Доценко В. А. Овощи и плоды в питании
Автор: Доценко В. А.
Дата: 2012-05-01 13:54
Овощи и плоды имеют большое значение в питании людей всех возрастов. Особенности химического состава и физиологического действия растительных продуктов как исцелителей различных недугов нашли широкое применение в народной и научной медицине при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других органов.
Эффективность использования плодов и овощей во многом зависит от их доброкачественности, правильного хранения и кулинарной обработки.
Данная книга поможет рационально использовать овощи и плоды в питании. В ней излагаются требования к выращиванию с/х продуктов в подсобных хозяйствах и огородах. Представлены особенности заготовки продуктов и рецепты приготовления.
Эффективность использования плодов и овощей во многом зависит от их доброкачественности, правильного хранения и кулинарной обработки.
Данная книга поможет рационально использовать овощи и плоды в питании. В ней излагаются требования к выращиванию с/х продуктов в подсобных хозяйствах и огородах. Представлены особенности заготовки продуктов и рецепты приготовления.
Скачать: Доценко В. А. Овощи и плоды в питании
Размер: 2139398KB, скачано 808 раз
Размер: 2139398KB, скачано 808 раз
Другие материалы из раздела ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ
Предыдущее: | Толкачев Б. С. Физкультурный заслон ОРЗ |
Следующее: |
Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианского питания |
Лучшее по просмотрам: | Журавин М. Л. Гимнастика |
Последнее: | Фалеев А. В. Из толстяков в Шварценеггеры |